1. Главная
  2. Статьи
  3. F.A.Q
  4. Служба по уничтожению тараканов,клопов и других вредителей. Как выбрать?

Служба по уничтожению тараканов,клопов и других вредителей. Как выбрать?

У вас в квартире завелись тараканы и вы хотите от них избавиться с помощью вызова специализированной организации? Еще несколько лет назад, для осуществления этой деятельности было необходимо получить лицензию, что предполагало выполнение организацией ряда требований к навыкам персонала, материальной базе и т.д. Так же осуществлялся жесткий контроль за деятельностью данных структур.
Теперь, эти рамки сняты и к вам, на вызов, может приехать человек, который просто не понимает, что он делает, и его начальник, дающий ему указания, не совсем понимает, что он делает. В итоге, пострадать могут не только тараканы, но и вы сами.
Как, среди множества предложений выбрать самое лучшее? Воспользуйтесь нашими советами.
1. Подмена понятий.
Не ведитесь на аббревиатуру СЭС в названии компании. Такой компании, как СЭС сейчас просто не существует. Ее функции приняла на себя Держпродспоживслужба, в составе которой нет группы, которая оказывает услуги по уничтожению насекомых и грызунов. Это просто рекламный ход и больше ничего.
 2. Экономия.
Мы все стремимся сэкономить, купить нужный нам товар или услугу по самой низкой цене, но, вы должны понимать, что коммерческая организация никогда не будет работать себе в убыток. На чем экономит конкретно эта организация: на качестве препаратов, на квалификации сотрудников, или она не платит налогов, так как осуществляет свою деятельность не легально? В итоге можете пострадать вы
3. Представительство.
Желательно, что бы компания имела постоянно действующий офис, в который вы можете, при желании, приехать для заключения договора. Это говорит о том, что вы общаетесь не с подпольной фирмой однодневкой, которую, в случае возникновения каких-то проблем не найдешь, а с реально существующей компанией, о которой можно собрать отзывы и с руководством которой можно лично пообщаться.
4. Безопасность.
По вашему запросу, вам должны представить сертификаты качества на препарат, который будет использоваться у вас, при обработке, а так же документы, подтверждающие квалификацию сотрудников.
5. Гарантии.
Настороженно отнеситесь к компаниям, предоставляющим обещания, идущие в разрез с физиологией и жизненным циклом вредного насекомого или грызуна. Нет, не существуют препаратов, способных на 100% уничтожить яйца клопов в квартире, невозможно гарантировать отсутствие годами после обработки тараканов или грызунов. Если, при обращении вам дают заведомо невыполнимые обещания, задумайтесь, стоит ли доверять гарантиям таких компаний.

Наша компания соответствует всем вышеуказанным критериям. Если у вас возникли вопросы позвоните  нам, и опытный врач ответит на них.

Вступайте в группу Facebook, не пропустите полезную информацию.