Против коронавируса - холодный туман для дезинфекции помещений и поверхностей

Добавлено:2021-08-12 15:03:21


После объявления ВОЗ о глобальной пандемии, число людей, инфицированных вирусом SARS-Cov2 продолжает расти. Во многих странах общественная жизнь зашла в тупик

Что вы можете сделать, чтобы защитить сотрудников от коронавируса?

В борьбе с дальнейшим распространением коронавируса стоит полагаться на меры дезинфекции как дополнение к личным мерам предосторожности. 

Исследования показали, что использование дезинфекции поверхностей и дезинфекции помещений путем аэрозольного распыления может значительно снизить количество болезнетворных микроорганизмов по сравнению с одной только ручной очисткой поверхности.

В списке разрешенных препаратов дезинфектантов от вируса SARS-Cov2 есть препараты, которые успешно применяютсяются в течение многих лет с использованием метода холодного тумана для дезинфекции помещений и поверхностей.

При этом наносимый обеззараживающий аэрозоль, проникает в мельчайшие уголки, ниши и щели, помимо вирусов, также эффективно борется с бактериями, грибами и мультирезистентными микробами. Воздушные микрокапли дезинфицирующего средства приземляются на поверхности и по бокам так же, как и патогенные микробы.

Метод холодного тумана применяется с очень небольшим количеством влаги. Благодаря чрезвычайно мелкодисперсному действующему компоненту на поверхностях не образуются остатки конденсата. Это не портит облицовку стен, мебель и другие предметы интерьера. 

За некоторыми исключениями, весь инвентарь, включая электронные устройства, может оставаться в обрабатываемых помещениях. После 90 минут экспозицмм и 45 минут вентиляции помещения снова можно использовать.

Почему дезинфекция так важна

Дезинфекция помещений и поверхностей помогает снизить распространение эпидемии и других очень заразных вирусных заболеваний и, таким образом, помогает компаниям быстрее вернуться к прежнему режиму работы. С помощью дезинфекции помещений  вы защищаете себя и других людей, в том числе своих сотрудников и клиентов.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

КОНТАКТЫ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Валентина
Врач дезинфекционист
Надежда
Врач дезинфекционист к.м.н